Дискуссия о репортаже гей-парада в Стокгольме 6

Братислав Либертус Гуманный
Валера Волик ответил SIRENA
17:30
Вы случайно не из Пусирайот?   Какая агрессия-мы завсегда   

SIRENA )))) ответила Валере
17:31
А что это?

Валера Волик ответил SIRENA
17:36
футбольная команда из Гонолулу 

SIRENA ))))
17:37
 ну... нечестно! Оч агрессивные?

Валера Волик ответил SIRENA
17:42
Отнюдь .Даже никапельки .   

SIRENA )))) ответила Валере
17:43
а заметно так... что я оттуда?

Валера Волик ответил SIRENA
17:57
Упаси Бог . Так не хочется вас потерять 
Класс! 1

SIRENA ))))
18:02
 каннибалы?

Валера Волик ответил SIRENA
18:03
С элементами извращения 

SIRENA ))))
18:04
ох... нет я не оттуда!!!! вы ошиблись!

Валера Волик
18:10
Я с вашего позволения удалюсь на некоторое время