Вселенная Воды

Аркадий Жуков 2
Фантазия создателя музея
Не знает рамок и границ!
Достигнув творческого апогея,
Вы радуете сотни милых лиц!
 
И демонстрация загадок,
Природы мощной красота,
Выслушиванье зрительских догадок
И возгласы: "Добрался, наконец. Ура!"
 
Нет, не музей, скорей - сокровищница впечатлений
И кладезь мудрости времён,
И полигон для испытания солений :) ,
Феноменально зритель восхищён!