Каламбур золотой рыбки старому рыбаку

Леонид Ганчаров
Три желанья исполнить Вам ЖАЖДУ:
Промышляйте Вы лет ДО  СТА  ЛОВОМ
И  десертным винцом ДА  СТОЛОВЫМ
Целый век утоляйте Вы ЖАЖДУ!

А замужние женщины, ВДОВЫ  ЛЬ -
Вам подарят любви своей ВДОВОЛЬ!


изображение - из интернета