Крестнице в День свадьбы

Татьяна Павлова Олилж
С тех пор прошло немало лет -
Мне и сейчас светло...
Явилась девочка на свет -
Как солнышко взошло...!
Её качала у груди
И песни пела ей,
Желала светлого пути
Крестнице своей...

Она кричала день и ночь -
Устали всей семьей...
Зовет сестра меня помочь -
Не справиться одной...!
А я прижму её к груди
И жду, когда уснёт...
Теперь за мужем ты иди,
Куда он позовёт...

Так, день за днём, летят года -
Ты взрослая уже...
Будь мужу верная жена -
Храни любовь в душе...!
Как мать прижми его к груди
И ласки не жалей...
Господь тебя вознаградит -
Даст любящих детей...

А ты прижмись к его плечу
И страхи все развей...
Я пожелать тебе хочу
Любящих детей!!!!!