В круге. Без надрыва

Лилит Мазикина
Я заклинаю небо, я призываю бурю -
можно не очень грозную, мне бы сейчас любую.
Стоя на подоконнике, вверх поднимаю руки,
будто шаман в волшебном, кровью меченом круге:
давай, унеси мой домик, прямо на злую ведьму...
Небо молчит, не хочет грянуть ответно медью.
Ветер хватает юбку, ветер хватает руки.
Если захочется сильно, лягу в меловом круге.