Завтра был дождь...

Кира Шавырина
         Для  ВСВ

Осень...  Время  разлук  и  свиданий.
Осень  -  время  прощений  и  встреч,
и  опять  -  на  года  -  расставаний,
чтобы  дольше  Любовь  уберечь

от  ненужных  размолвок, от  сплетен,
от  насмешек  циничной  молвы...
Осень  близится  в  царской  карете,
не  спеша  и  с  Любовью   на  "Вы".

Осень...  Тихое  солнце  поутру
встретит  нас  на  перроне,  струясь
по  косичкам  берёз  златокудрым,
и  загадочно  глянет  на  нас.

Ветерок  нам  зашепчет  листвою,
что  уже  расставаться  пора.
Проводник  за  тобою  закроет
двери...  Сердце  тихонько  заноет...

Завтра  дождик  начнётся  с  утра...

27.08.2013.  21.06.