Загадывать не будем

Душевная Муха
Мы не дошли до точки невозврата -
Вернулись насовсем, не понарошку.
И не смогли уйти, а я и рада,
Хоть даже приседали на дорожку...

Давай считать, что это всё приснилось,
Что не было зимы, весны и лета.
Попали сами мы к себе же, да в немилось,
А ждали друг над другом лишь победы...

Но среди шума грязно-серых будней
Звонок раздался соловьиной трелью.
Давай совсем загадывать не будем!
Что будет впереди - покажет время.