Не о чем жалеть или некуда идти?

Братислав Либертус Гуманный
Рецензия к "Не о чем жалеть" Елены Тремасовой: http://www.proza.ru/2013/03/04/1377

***
Братислав Либертус:
  Ой как грустно...
  Я бы всыпал ему хорошенько, чтобы бросал пиво хл***** да сигарету сосать, - и возвращался к музыке... Слабак...
  Не помню фамилию музыканта, который во время ВОВ руку потерял, - ампутировали ему. Так он одной оставшейся рукой такие концерты давал, что сидящие в зале даже не подозревали, что он это делает одной рукой.
  Вот что значит: МЕЧТА!
  А этот - слабак.... Сопля! так и передайте ему от меня.
18.03.2013 09:56 

***
Елена Тремасова:
  Ну да, слабак выходит.
  Но я тут другой вообще смысл передать хотела - который мне ближе, а вы поняли, который вам ближе - вот как выходит...
  А пиво тут так, для эротики...
18.03.2013 12:06   

***
Братислав Либертус:
  Какая может быть эротика от пива, когда от него наоборот, импотентами становятся.
18.03.2013 22:28 

***
Елена Тремасова:
  Что правда, то правда...
19.03.2013 07:31

***
Братислав Либертус:
 - Что ещё могу добавить из выводов об этом парне, исходя из описаний:

  Судя по тому, что за много лет работы на стройке он остался по-прежнему стройным (и ни единого намёка на спортивное телосложение) - парень всего-навсего тощий лодырь: работает спустя рукава, и зарабатывает соответственно...

  Знакомится с лёгкостью, - значит, по полной спекулирует на своей смазливой внешности... И "номерков телефончиков" дамских у него в записной книжице видимо-невидимо... Но ввиду того, что этот любитель пива, несмотря на многообещающую внешность, неспособен удивить женщину в постели - они от него быстро уходят...

  И, кстати, судя по тому, как он с подчёркнутым неуважением отнёсся к просьбе собеседницы не курить в её присутствии, - он и в постели он будет таков же: довольна она или нет - трахнул кое-как, и гуд бай, бэби...

  В общем, лодырь и шалопай, каких пруд пруди... Без цели в жизни, без мечты, без уважения к себе... Только и того отличия, что блондин. Надеетесь перевоспитать? С чего начнёте? Заставите его уважать себя? или придумаете вместо него мечту, к которой он станет стремиться?

  Не сделаете Вы из него атлета, борца, семьянина. Кишка он и есть кишка. На первых порах, может, удастся влюбить, но привычка к лени всё едино возьмёт вверх, когда страсти улягутся. И он превратится в обыкновенного брюхатого борова.
 19.03.2013 09:33

***
Елена Тремасова:
А мужчин перевоспитать не надеюсь. Пробовала уже - легче горы сдвинуть...
Любимая поговорка: если мужчина хочет - он сделает, если не делает - значит не хочет.
И почему на стройке? Можно быть мастером по ремонту телевизоров.
20.03.2013 07:27   

Хорошо вы его причесали - всё правильно!
Елена Тремасова   20.03.2013 10:15


18-20.03.3013
Братислав Либертус