Мемо

Баба Таптиг
Так отмотаем Мемопленочку**
Назад.
Назад по ней с Улыбкою
Грустною пройдемся.
Хоть говорят,что не оглядывайся
Вспять.
Но хочется опять в Вчера
вернуться.
И как забытое Наивное Кино
Воспоминания приятные проснуться.
И Ощущения,Осознанных тогда,
В Душе и в Сердце со Слезою
Провернуться...

О Днях взгрустнув,умчавшихся
В Лета,вдруг понимаешь,
Что Плохого было мало,
А вот Обида так Безмерно
Велика,
Что  к Лучшему,Большому
Закрывает Врата...
               
                Мемо*(лат.)-память
                мемопленочка**-(здесь)пленка,пленочка памяти