Обиды эти - Ах!

Глоток Эмпатии
Обиды эти - Ах! Ах - эти жалобы,
разоружиться нам не помешало бы,
буравить взглядами, махать кинжалами -
нам даже не к лицу! -

Сама ты это знаешь, словно песенку
о том, как рыжий кот живёт под лесенкой,
и потому-то под сметаной вешенки
готовишь молодцу!

И вот сидишь на ясеневой веточке,
как самая лукавая ранеточка,
помадой пишешь розовой на ленточке:
"Хочу я шиацу!"