Пробуждение

Крайнов Алексей Сергеевич
Ты будешь спать,а я уже проснусь,
И буду долго наблюдать,как спишь,
К твоей щеке губами прикоснусь
И ласково скажу:"привет,малыш!"

Ты покраснеешь,ото сна очнувшись,
Откроешь глазки,потянувшись вся,
И скажешь тихо,толком не проснувшись:
"Я тоже дорогой люблю тебя!"

Прильнёшь ко мне,в моих объятьях тая,
Я улыбнусь,в твои глаза смотря,
И удивлюсь,когда вдруг осознаю-
Ну как я раньше мог жить без тебя?

           *     *     *

Стихотворение посвящается моей девушке Елене.