Вспоминаю встречу строже

Иван Кунцевич
Вспоминаю встречу строже.
Вспоминаю дни любви.
Дружбы свет всего дороже,
Всякой встреченной нови.

Дружбы свет всего приятней.
С ней теплее жизни свет:
Дальше чем – невероятней,
Ближе – радостнее нет!