Придумывать стихи

Галина Брусницына
П р и д у м ы в а т ь  стихи
попытки неплохи.

Сопоставимо с чудесами,
Когда стихи п р и х о д я т - с а м и.

Но вот какое наслаждение -
Стихотворения р о ж д е н и е!