обрывки

Евгений Коряков
Я растерял свой юношеский пыл.
Свои, пускай наивные, стремленья.
И все свои мечты уже забыл -
Как смутные обрывки сновидений.

И как-то незаметно постарел.
Укутав в плед озябшие колени,
Пытаюсь вспомнить всё, что не успел.
Как смутные обрывки сновидений.

Я как-то незаметно опустел.
Остыло тело, нет сердцебиенья.
Истлела плоть на остове костей.
Остались смутные обрывки сновидений...