Я- расскажу о станностях любви - акро

Питер Питер
Я- РАССКАЖУ О СТАННОСТЯХ ЛЮБВИ

Р/- омантика меня не отпускает
А/- жизнь течет, поют нам соловьи
С/- оленый бриз и осень золотая 
С/-мывает дождь свидания следы
К/-ороткой ночи жаркие признанья
А/-леет лунный шарик у воды
Ж/-емчужное колье очарованья
У/-зоры остаются на песке

О/-т огненного танца двух влюбленных

С/- рывается желание в пике
Т/- аинственные краски глаз бездонных
Р/- исует ночь картину волшебства
А/- бсент в бокале нежного рассвета
Н/- атянутая страсти тетива
Н/- икто не будет осуждать поэта
О/- н вам расскажет после обо всем
С/- андал смешает с чувственной геранью
Т/- уманом разбавляя крепкий ром
Я/- нтарный свет смешав с благоуханьем
Х/- мельные ароматы дивных роз

Л/-авина неземного притяженья
Ю/-нона и магический Авось
Б/-ездонная любовь сквозь поколенья
В/- олнует души тонкие всерьез
И/- дарит нам флюиды вдохновенья