Без пяти минут осень

Таис Весенняя
Брошен в стол календарь. На часах - без пяти влюбленность
В это спелое лето со вкусом инжира и дыни.
Городской суете предпочла небес окрыленность,
Чтоб сквозь тучи лететь к островам пляжно-водной идиллии.
Здесь буйки, словно четки, в умелых руках прибоя 
Мерно движутся в такт,приближая феерию неги,
В те минуты, когда разогретая в волю зноем,
Окунаешься в синее море... С разгона! С разбега 
С головой погружаясь в прохладные брызги пены,
Ощущаешь слияние с дикой природой и...счастье!..


...Без пяти минут осень... 
Мне б лето пустить по венам,
Чтобы так не скучать по нему

 откровенно и часто.


02.08.-31.08.2013г
Греция. Крит- Украина. Харьков