Смысл-мысль

Юлия Бережнова
Я иду по мосту в жизнь!
И философия- моя мысль.
Я уступаю другим власть,
И усмиряю свою страсть.

Жить так же сложно,как и не жить!
Проще про счастье вообще забыть.
Слаще закутаться в старый плед,
И накуриться себе во вред.

Как же желанна сама я себе.
Вспомнишь меня,не узнаешь теперь уже.
Сказки для взрослых затмили все небеса,
Жить стало просто,но мало осталось смотреть в глаза!

Скину на остров печали и корабли,
Алые звезды проснулись,зовут вдали.
Мачту уносит,в далекий небесный край.
Друг мой!Так стало сложно,сказать прощай!

Может быть я поверю,и станет ясно,
Что смысл в мысли, и вечноcть- драйв.
Друг мой,но все же,охота земного счастья.
Вернись в наш реальный Рай!