Милая нелепость

Магдалена Линэлли
о мой поэт и представитель всех мужчин.
ты описал так много разных всех причин.
во всех историях итог в конце один.
ты вновь с меня не сводишь глаз своих.

твои слова мне так знакомы...
мне часто так вот говорят.
что я ходячая есть катастрофа.
и правда - каждая строфа...

ну да. такая вот нелепость.
попала в тела плен душа.
теперь живу такая я на свете.
и превращаю все умы я в прах.

и вот когда с ума сойдешь.
когда останутся лишь чувства.
то в катастрофе может выживу я не сама.
на НЛО борту рядом я положу тебя ;)