Наконец разбогатели. Перекличка

Светлана Галуненко
Благодарю Ирину Дарнину за идею и
  радость совместного творчества!

    Наконец разбогатели...
http://www.stihi.ru/2013/08/29/6180

    Ирина Дарнина

Наконец разбогатели...
Класс! Икрички полный дом...
А то впроголодь сидели
Вместе с Тузиком вдвоем.

Кость поочереди грызли,
Аж отвисли все бока...
Не видали сроду "Вискас",
Да и "Чаппи" никогда.

Может это сон мне снится?
Ущипните! Я не сплю?
А чего потухли лица?
Щас на всех я разделю...
*****

   Светлана Галуненко

Как ты, Васька, не воспитан!
Кто тебя так приучил,
Чтобы есть из общей тары?!
Или, может, ты дебил?!

Лица наши вмиг потухли-
Так как стыдно за тебя!
Ну-ка, брысь теперь отсюда!
Вот издержки бытия!
*****
 
   Ирина Дарнина

Щас отъем малеха... Спрыгну.
И задам вам! Иш, ругать!
Как там, Светик, говорила?
"Наложу вам под кровать!"
*****
 
   Светлана Галуненко

Где там веник ожидает?
Ты без совести  совсем!!!
Ох, задам тебе я трёпку-
Нету часа без проблем!!!

Под кровать он мне наложит!
Это ж надо –  наспугал!
Морду вон отъел какую,
Подставляй-ка зад, нахал!

Голова когда не варит,
Ум вгоняют через зад!
Небо будет всё в алмазах!
Покажу тебе театр!

Лишь посмей ты только кучу
Наложить мне под кровать!
Будешь в этой самой куче
Мордой целый день лежать!!!
*****
   
   Ирина Дарнина

Расхрабрилась! Эко диво!
Не догонишь ни за что...
Не такой уж я пугливый,
Для чего же нам окно?

Я в него давно сигаю,
Благо - первый тут этаж...
Будешь плакать - твердо знаю:
"Где же кот любимый наш?!"
*****

   Светлана Галуненко

Вот «кошачая»  натура –
На больную ведь мозоль
Наступаешь, окаянный,
И на рану сыпешь соль!

Я окно сейчас закрою,
Всё ж вложу тебе ума!
Как тебя избаловала!
Виновата я сама!!!
******

   Ирина Дарнина

Я тогда закроюсь в ванной,
Не стучись ко мне потом!
Все равно я самый главный!
Не тягаться вам с котом...
*****

   Светлана Галуненко

Получай!!! Договорился?!!
Веник «плакал по тебе»!
А теперь несись под ванну
И встречай под ней рассвет!

Не ори истошно «Мяу»!
Нынче ты меня достал!
Уж теперь, я не позволю,
Влезть тебе на пьедестал
*****

   Ирина Дарнина

Ты голодная? Так злиться...
Драться вовсе не к лицу...
Нефиг в ванную ломиться!
Все равно шабаш! К концу

Вся история подходит...
Дайте лучше бутербродик!
Ведь с него начался спор,
От того и в доме сор...

А раз веничек в руках,
Шире свой держи размах!

    Светлана Галуненко

Всё, Василь, я так устала,
Выходи же, наконец!
Вот тебе твой бутербродик…
МИР! Лохматый мой подлец…

      31.08.13г.