ты одна осень..

Симбиоз
укрывала и берегла..
и, наверное, не уходила,
каждый раз сгорая дотла,
ты одна и любила..
успокаивала меня,
говорила тихо и нежно:
"посмотри, это все для тебя,
раз я здесь - отпусти надежды..
раз я здесь, то ты будешь жив.."
и последним теплом грела..
на какой-то грустный мотив
полушепотом что-то мне пела..
сколько раз меня провела
ты по самому краю мира?..
укрывала и берегла.
ты одна и любила..