Что общее. Рецензия

Светлана Галуненко
    Василий Марценюк
      Что общее
http://www.stihi.ru/2013/08/22/2

Однажды Музу убеждал Пегас:
-Ведь ничего нет общего у нас.
-А общее,-услышал он в ответ,-
Что общего у нас,и правда,нет.


        РЕЦЕНЗИЯ

   Светлана Галуненко

Пегас, ты конь, приносишь вдохновенье!
Поэта посетишь, рождается творенье…
Я- дочь богов, мне посвящались мусейоны…
В искусстве и науке занимаю троны!

И слово «музыка», произошло от «Музы»,
Когда я «прихожу» – волшебны, чудны звуки!
Теперь, Пегасик, хорошо "раскинь мозгами" -
Возможно, что-то общее найдёшь меж нами?!


* От слова «мусейон» произошло слово «музей»