Не улетай

Литвинов Вячеслав
Я обещал себе не влюбляться, но в тебя я влюбился. Ты в этом мире для меня все, ты моя любовь. А любовь не ищет зла, а ищет только свет. Я может быть и далеко от тебя, но я люблю тебя. Пройдет вся моя жизнь, все мои воспоминания, а я буду помнить тебя. Свой самый счастливый момент жизни. И как бы тебе не было больно прошу - не надо улетать. Ведь ты любимая спасала меня не для того, чтобы я мечтал, но и для того, чтобы я их начал воплащать. А их воплащать я хочу для тебя. До тебя у меня не было цели в жизни. Теперь она есть и это самая благородная цель - любить! Любить несмотря ни на какие преграды и границы. У этого чувства их просто нет.
В тебе все от милого очарования до мудрости небес. Жизнь - это танец. А каждый день делает его медленее. Я каждый миг думаю о тебе. И это замечательно думать про кого-то кроме себя. Ведь Любовь и хочет, это сказать, что когда мы любим мы забываем все самое плохое.
Просто милая, ты знай, что ты подарила этому миру одного человека, который живет как прекрасный платок. Он летает и чувствует все: дыхание ветра и луч света, слезы дождя и снег неба. И он всегда может закрыть рану и впитать всю кровь. Этот платок готов на все ради тебя. В нем миллионы нитей и они все неразрывны. Им можно вытереть слезы, если грустно. Он впитает все слезы. А однажды его подхватит ветер и он упадет у твоих ног. На нем будет написано: Я люблю тебя. Так было, так есть и так будет.






Посвящается моей избраннице.