Голый король

Катя Целтер
 
                Л.Б.

обещаний исполнена квота
ты листаешь страницы и карты 
города собирая в когорты
не торгуешь...согласен на бартер
кто-то рядом...надолго возможно
или...просто легко и случайно
всё проходит...тропинкою ложной
и сложней церемонии чайной
беззаветность любви это сказка
безответность любви как проклятье
от меня не дождёшься подсказки
мой король без короны и платья