на улице из многих глаз...

Анжелика Кръстева
хочешь попробуем…хочешь попробуем
небо открыто …голодно и лакомо
грозами- громом  …погодам в угоду ли 
жар  разливается злаково-знаково
ладами ладятся стелено  стелются 
пряно-медовые налито-выпито
хочешь распробуем жаждой последнего
то что не прожито жалом не выжато
стопами-ступнями ходом не хожено
сглядами- взглядами передоверенно
хочешь попробуем …хочешь попробуем
то что ни разу никем  не проверено
Р.S.
на улице из многих губ
на улице из многих глаз
на улице из многих рук
на улице из многих… нас