Мама

Большаков Алексей
Сердце,  что  полно  тревог
Мнимых  или  явных,
То, что я спасти не смог,
Это  -  сердце  мамы.

Руки  мамины  весь  день
Обо  мне  в  заботе
И  не  знают  слова  "лень"  -
Всё  они  в  работе.

А  как  мамины  глаза
Радостью  сияют
На  малейший  мой  успех  -
Критики  не  знают.

Море  маминой  любви
Меня  обнимает,
В  тихих  бухтах  доброты
От  невзгод  спасает.

Мама  мне  открыла  мир,
Душу  подарила,
Дала  жизни  каждый  миг,
О  себе  забыла.

Папка 1-6 - стихотворение - 33