Надеждой Святою...

Людмила Румянцева 28
***
Надеждой святою в миру я живу,
И Веру с Любовью, я в сердце храню.
К Тебе, мой Господь-Свет, Молитвой,  взываю!
Ведь Слышишь меня, это точно я знаю.

Внутри  след  нетленный живого Огня!
Я – это ТЫ! А ТЫ – это я!
В глубинах сокрыта частица Твоя!
Так было и будет, Надежда моя,

А в бусинах «Малы» - молитв нет числа,
И шепчут о Благе,  Молитвы  уста.
А люди, при этом, как малые дети,
Цветами улыбок украсят Планеты.

Молитва рекой многоводной течёт,
А Звёзды сияют в ночи. Звездочёт
Сбился со счёту,  молитву творит,
Сердцем со Звёздами он говорит.

31.08.2013

***