Ничего, кроме...

Инна Ворона
Для любви - уложена в пару строк,
В этих строчках - брожу без пары.
Вряд ли кто-то это понять бы мог:
От чего так люблю пожары...
От чего опять развожу костры...
По наитию... По привычке...
От чего мне мил яркий блеск искрЫ...
Но дожди... Отсырели спички...
Светом ночь порвать - не велик успех,
Только ярок свет, да не греет.
И смотрю не в лица, смотрю наверх,
Там душа не горит, но тлеет...
Сколько было вас - столько и огня,
Что съедает ткань фотографий.
Пару строк любви - это для меня -
Ничего, кроме эпитафий...