Это дороже..

Малена Эм
Это дороже, чем все монеты
Громче, чем кто то, когда то, об этом сказал
Не вспоминай моменты
Твой монитор помнит больше слез, чем любой вокзал
Это Тоньше любого  волоса
Это как радио без новостей
Когда музыка его голоса
Вновь растворяет тебя до костей