Отзыв на Аффирмации - Анфиса Головачёва

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Аффирмации» (Анфиса Головачёва)
http://www.stihi.ru/2013/08/30/4779

Мыслишь правильно, родная,
Концентрация нужна.
Борщ какой ни то любая
Сварит, знаешь, без труда.
И погладить и прибраться,
По душам поговорить.
И минут порой пятнадцать
На себя как бы убить.
Аффирмация, поверь мне,
В самом деле не сложна.
Плюнь на все в конце недели
И куда-нибудь айда...
Если хочешь, прямо к морю
Отправляйся в тот же час.
Без сомнений всяких, sorry,
Пока пыл весь не угас!

31 августа 2013 года