Мир обличий...

Мария Мельник Мэри
Пусть мир тебе отдаст себя,
Пусть обещает горы счастья.
В холодных стенах нет тепла,
В них одиночество у власти.

Здесь мир меняет облик свой,
То улыбнётся, то прольёт слезу.
Увлечь не дай простой игрой,
Азартно радуясь тузу.

Тот победил, кто вне игры,
Кто ценит простоту улыбки.
Кто силы не жалев свои,
Пройдёт, не совершив ошибки.