Нужна скрипка

Ольга Заря 2
Мужчина и женщина — это две ноты, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда.
         Джузеппе Мадзини
-------------------------------

Ещё  смотреть  нам долго в глубину,
Морским прибоем как не вдохновиться,
Луною-рыбой - за тобой нырну -
Пока что не исписана страница.

И пусть чуть-чуть потрёпана тетрадь,
Её до нас листал  холодный ветер...
Пришла пора  -  мечту  оберегать,
Пока что след от шрамов не заметен.

Не нужно делать вывод  сгоряча,
Что на странице нотам стало  тесно...
Коль  есть смычок в руках у скрипача,
Нужна и скрипка, чтоб случилась песня.