депутатские думы

Александр Николаевич Тютин
-взял вина за 1000 ЕВРО
(депутат я типа Думы)!
успокоить надо нервы,
день и ночь: одни лишь думы -
как бы выжить старикашкам,
ведь так треснут гос.мозги(!!)
(заказал коньяк-рюмашку...)
заболеешь от тоски
по баласт-пенсионерам,
ведь подохнут все без нас!
а пока нам всё же верят -
надо думать каждый час,
чтоб совсем не околели
(ведь живём от их налогов)!
всё же, жалко в самом деле
этих сирых и убогих...
аж слеза прошибла с горя -
преждевременно ведь мрут!
стыдно нам! Деньгами сорим,
а они всё хрен сосут!
изберут вновь в депутаты
(ох, и глупый наш народ)!
и ведь будут (быдло!) рады,
когда чуть повысим МРОТ!*
и простят нам, что воруем
с государственной казны.
что за счёт их, мы жируем
(лишь бы не было войны)!
потому я пью за лОхов,
за тупой электорат.
пока ВЫ живёте плохо -
у НАС будет - райский сад!!
ну-с...расслабил свои нервы,
теперь можно и в постель.
-счёт мне! тридцать тысяч ЕВРО?
да...не жаль! Теперь в бордель!

   *минимальный размер оплаты труда