В глубинах маленькой строки

Олма Отпущенникова
Памяти замечательного пензенского поэта Виктора Даниловича Агапова
Строчки родились в день, когда Виктор Данилович приезжал на встречу со школьниками в Колышлейскую среднюю школу № 1 имени А. С. Пушкина в апреле 2004-ого года



Родятся новые стихи
В душе, раскрытой настежь свету...
И мир большой души поэта
В глубинах маленькой строки...

( фото из интернета)