когда приедет цирк?

Бабка Яга
Где-то, спотыкаясь о паутинки, падают звёзды,
 А у нас всего-то одна ощутимая примета осени:
 Потянулись из августа цугом на север
 Перелётные птицы – мерцедесы, опели, ауди,
 Стало легче найти свободное место под солнцем,
 И в чебуреках уже не экономят на мясе,
 Но квартиры, аттракционы, экскурсии
 Всё ещё держат цены, - значит, лето не кончилось.
 Ждём заезда респектабельных бархатносезонцев,
 Будет джаз и вино, виноград и любовная лирика
 Старикашек...
 Вот тогда и начнётся сопливая осень.