Не бойся потери

Светлана Рябова-Шатунова
«Туда» я возьму то, что есть лишь во мне.
Оставлю свой дом, что нажил на Земле.
Он может стоять и дать памяти срок,
Быть может стихией разрушен в песок.
А могут другие входить в эти двери...
Ты здесь был лишь гость, и не бойся потери.

30. 08. 2013
Светлана Рябова-Шатунова