На коленях

Большаков Алексей
Пред  Работой  -  на  коленях.
Не  унижен.  Из  любви.
В  час  весеннего  цветенья
Труд  для  Завтра  мы  вели.

Пред  Тобою  -  на  коленях
В  час  цветения  любви.
Не  унижен.  Из  стремленья
Нашу  жизнь  продлить  в  дали.

Перед  Жизнью  -  на  коленях.
Я  в  молении  за  вас:
Чтоб  не  знали  униженья
Ни  в  любви,  ни  в  трудный  час.

Папка 1-6 - стихотворение - 12