Останься

Сергей Галикович Васильев
Я не умею просто слушать.
Могу испортить жизнь, невольно.
Не сможешь целый мир разрушить,
А обломаться будет больно.

Останься солнышком небесным,
Издалека, теплом сияя.
Желаю оставаться честным
И все, прекрасно, понимаю.

Не получается вернуться,
Начать сначала, от истока.
Опасность будет разминуться.
За что судьба, порой, жестока?