Мы любви свой построили мир

Денис Чебаков
             Мы любви свой построили мир
             Где всегда воздух дышит весной
             Где звучит сладко музыка лир
             Где всегда я с тобой ,ты со мной.

             Мы укроемся в нем от напастий
             От измен и разлук холодов,
             Будем нежно беречь наше счастье
             Сладкий вкус поздне-спелых плодов.

             Утолив жажду страстных терзаний
             Напоив сердце соком любви
             Я не слышу дурных предсказаний
             Я лишь губы целую твои.

             Мы одни в этом мире заветном
             Где лишь нежность любовь и покой
             Для печали,тоски незаметный
             Он для нас  стал мечтой и судьбой.