Плачет август осени слезами

Екатерина Вальтер
За окошком вновь унылый дождь,
Плачет август осени слезами,
Ты давно меня уже не ждешь,
Все что было – было, но не с нами.

На карнизе мокнет воробей,
И бредут прохожие по лужам,
Мне б слова найти, да посильней,
Мне б сказать, что ты мне просто нужен.

Только гордость малое из зол,
И молчание совсем не лечит душу,
Мне б простить, за то, что ты ушел,
Мне б понять, что мир любви бездушен.

Август, август, снова льют дожди,
Словно осень в душу постучалась,
Все слова остались позади,
Только боль занозой в сердце вкралась…

30.08.2013