А получаем...

Жанна Крупенникова
Хитрость, жеманность, скрытность, лукавство,
Скорость, бросок, перемена;
Из разобщенности ждем постоянства,
А в результате - измена...

Средь поцелуев, в сердце  хранимых,
Средь представлений туманных,
Душу прикрыв, часто ищем любимых,
Только находим желанных...

Строя проекты замков волшебных,
Не осознав обреченности,
Часто найти желаем душевность,
А получаем никчемность...

Так и судьба - эта высшая марка,
Не потеряв своей святости,
Ждет от тебя дорогого  подарка,
А получает предвзятость...