Ты не печалься не грусти о том что было

Денис Чебаков
Ты не печалься не грусти о том что было
Назад того что было не вернёшь
Земля от холода осеннего остыла
И сжата уж  давно на поле рож.

Зачем печалиться ведь чувства не остыли
Зачем грустить ведь вновь придет весна
Иль может думаешь что мы с тобой спешили,
Что настают другие времена.

Но мы  с тобой по прежнему всё те же
И также в унисон звучат сердца
Пусть говорим слова любви всё реже
Но в нас любовь к друг другу до конца.

Зачем слова,когда и так всё ясно
Читать любовь мы научились по глазам
Зачем слова.звучат они напрасно
Когда приклеиться хочу к твоим  губам .

Идти по жизни взяв тебя за руку
Всем сердцем чувствовать в руке твоё тепло
Прогнав печаль и серую разлуку.
Открыть наш мир ,где от любви светло.