Где мы молоды и влюблены, песня

Николай Куракин
ГДЕ  МЫ  МОЛОДЫ  И  ВЛЮБЛЕНЫ

Целовал я твоё загорелое тело,
Соль его слаще мёда была.
Отрывался на миг и опять ошалело
Пил без устали твой шоколад.

Что так губы мои безрассудны?
Что ж сердцам нашим тесно в груди?
Неподсудны мы в том, неподсудны,
Все безумства ещё впереди.

        Сердце моё
        Снова поёт!
        И стремится в полёт,
        Заповедуя сны,
        Где мы молоды и влюблены.

Птица-тайна над нами неслышно парила,
Бился жилочкой пульс у виска.
Открывался простор и над бездной светилась
Легкокрылая тень мотылька…

У последней черты, у заветной
Я признанье твоё подстерёг,
Чтобы множились впредь километры
Наших сшедшихся вместе дорог.

        Сердце моё
        Снова поёт!
        И стремится в полёт,
        Заповедуя сны,
        Где мы молоды и влюблены.