А я еще немного подожду...

Жанна Крупенникова
Я слышу неземные голоса.
Так падает израненая птица...
Ты только не забудь перекреститься
И можешь уходить на небеса,
Но знай, что не сумеешь возвратиться
Из плена Господина и Отца.

И будет далеко внизу земля
Пленить тебя великой красотою,
Но помни: ты расстанешься с мечтою
И никогда не встанешь у руля
Под парусом и мачтой золотою
Ведущего в дорогу корабля.

И все же безраздельно выбирай
Садов небесных сладкое блаженство,
Оставь противоречий  королевство,
В земные игры с небом не играй!
Душа и разум станут совершенством ,
Которым весь наполнен Божий рай.

А я еще немного подожду
И разделю безумие с землею,
Глаза сто раз открою и закрою,
Сто раз еще возвышусь и паду,
Благословлю последнего героя
И после к Отче нашему приду!