Осень чуть слышно вступает в права...

Луиза Давлетшина-Галимова
Осень чуть слышно вступает в права,
Небо поблёкло, пожухла трава.
Утром и вечером воздух свежее,
Заморозки скоро лягут на землю.

Цветущее лето – радостный праздник души,
Нас покидать не спеши!
Бабьим коротким летом вернувшись,
Напоследок ласковым светом нас одари!

Холодные ливни, слякоть, ненастье
Ждут нас с тобой впереди.
Как нежный цветок на последнем свиданье,
Память о лете в сердце своём до весны сохрани.