Золотая осень

Надежда Колесниченко
Вот уже и осень золотая
На дороги бросила листву.
Умывает частыми дождями,
Лета разрушает красоту.
Осень задержись в пути немного,
Насладиться дай теплом лучей.
Дай собраться с мыслями в дорогу,
Дай запомнить блеск родных очей.
Не играй холодными дождями,
Душу ты мою не холоди,
Осень, я прошу тебя родная
Ты ко мне пока не приходи.