Кубань

Брусницина Анна
Мы живем на Кубани, в казачьем краю.
Сердцем малую родину любим свою.
Высь  небес голубых и прохлада садов,
Снежных гор белизна, зелень нив и лугов,
Всё в тебе.  Всё собрала родная Кубань,
Наша милая родина, наш земной рай.
На просторах твоих мы счастливо живем,
И гордимся Кубанью, ведь это наш дом.