Нет меня счастливей

Волков Константин
Песню соловьиную я пою душой,
Столько лет счастливый я живу весной...
Благодарен Богу, что такое дал,
До тебя, Красавица, счастья я не знал!..

Мне с тобою солнце ярче во стократ,
Нет Цветка приятней – чудо аромат!
И ночные звёзды в сердце мне глядят,
Но одной Звезды лишь глазки так блестят!

Негой наполняешь, тает жизни лёд,
Нет меня счастливей, с тобой жизнь – улёт!