Мысль

Голуба
Ты-мой щит,ты-мой меч,
Ты сильна изначально.
Ты-мой друг,ты-мой враг,
Твоя мощь колоссальна!

Ты родишься во мне,
Я тобою владею,
Ты-приказчик судьбе,
В то нельзя не поверить.

Можно всё изменить,
Лишь тобой управляя.
Ах,как хочется жить,
РАЗУМ с ВОЛЕЙ сверяя!