Это ж надо!

Наталья Малова 2
Это ж надо было влюбиться
В мужика в ушанке и в валенках!
Как внезапно он появился!
Но я встречу считаю правильной!

Он меня на санях прокатит
По заснеженному пути....
По весне мы наденем лапти
И продолжим вместе идти!