Наскальная живопись

Владимир Прокофьев 65
Житель равнин - всюду один.
Встретит - так ровню какую.
Выше его: на коне паладин,
Князь, что в хоромах кукует.

Житель теснин - армянин и грузин,
Вечно: то выше, то ниже.
Быть в одиночестве может, с вершин
Мир озирая, как с крыши.

Менталитет нам с юных лет
Родная внушает природа,
Этим - ты брат, а с этим ты враг
И нету плохого народа.

30.08.2013

Рисунки автора